Люберецким пацанам, привет!

      Куплет 1.

 Люберецким пацанам, привет,
и мытищинской братве, салют!
Я в Столице не был столько лет,
да в Медведково нашёл приют:
"Сам из Питера", а мне в ответ:
"Рады гостю" и болит рука...
От пожатий, их душевней нет,
Среди тех, с кем я делил срока.

       Припев:

Ах, Москва ты, моя. Московия
Проникаюсь к тебе любовью я
Здесь душа от тюрьмы оттаяла
И вернуться я взял за правило
Из Ахтарска сейчас проездом я,
И горжусь тобой, как "невестою"
Да скажу Люблю - не для галочки,
Срок отбыв в "барабанных палочках"*

        Куплет 2.

 Люберецким я спою, на бис:
Остановка здесь моя, не зря
Дует с Яузы прохладный бриз
А в Хамовниках сейчас заря
Вечный спор, где Питер и Москва
На долях, да только не сейчас
Меня встретили, в глазах слеза
Я вернусь сюда, ещё не раз.

         Припев:

         Куплет 3.

 Люберецким пацанам, привет!
Мне бы в Ступино? - Отдать "долги"
Где - то в Чехове, уже рассвет,
На гитаре подтяну колки
Я спою про пару синих глаз,
И надеюсь, что поймёт братва
Мне бы в Ступино? И в этот раз,
Я приеду к той, что так ждала...

          Припев:

 Текст песни написан 15 октября 2017 года
Примечание Автора: * - «ФКУ ИК-11 УФСИН России по Краснодарскому краю»


Рецензии
Респект за Шансон Валер!
От Люберчан и от меня СПАСИБО!
Жмем твою крепкую мужскую руку...

Нн Иванов   15.10.2017 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, мой Друг за оценку этого текста. Судя по отзыву - настроению, питер перед Москвой не "ударил в грязь лицом":))))
Взаимно принимаю рукопожатия братвы столичной!!!

Стратонов Валерий Викторович   16.10.2017 17:20   Заявить о нарушении