Осень - это не повод грустить...

Осень - это
Не повод
Грустить
Осень - это
Повод надеть
Модную шапочку
И пойти с хозяином
На улицу тусить
Или приносить
Ему моментально
Домашние тапочки
Быть собакой
У доброго хозяина
Это неописуемое счастье
И поэтому даже
Одев самую
Смешную шапочку
Мы жизнь за него
Отдадим враз
Ушки на макушке
У нас всегда
Мы не спускаем
С него глаз
Наша обязанность
Его защита
И поэтому
У охранных собак
Слух неимоверный
И глаз алмаз...


Рецензии