Ты меня не люби, не надо

Ты меня не люби, не надо,
Не хочу я твоей любви,
Ты я знаю совсем мне не рада
И мои ты сжигаешь стихи.

Я тебя не виню бывает,
Да и сам я тебя не люблю,
Хотя сердце, как прежде страдает,
И тебе всё равно я зову.

И луна в шар огромный над лесом
Наползает на окна мои,
И совсем не зовусь я поэтом -
Просто снятся глаза мне твои.

Может завтра любовь вновь вернётся
И мои не сожжёшь ты стихи,
Утро ясное снова коснётся
Нас с тобой в колыбели любви.


Рецензии
Нежно и тонко!!!

Рэссика   16.10.2017 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тофик Сагбатов   16.10.2017 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.