Наши тени

Твоя любовь' закончилась мгновенно!
Ну почему, ну почему?
Я пред тобой склоню колено
Я не пойму,я не пойму...

Куда же чувства все девались'
-Твоя безудержная страсть!
Нет' всё же мы не притворялись
Ты мне сама в любви клялась!

Есть обе стороны медали,
Но я не в силах всё принять...
Есть Ангелы,а также -твари!
А кто же ты' хотел бы знать?

Вокруг тебя - одни интриги,
А я как тень со стороны..!
Мне надоели твои игры
Устал от этой суеты...

Ты хладнокровно отдалилась
И стала для меня чужой,
А мне такое и не снилось
Мне часто снится образ твой!

Туда сюда маячишь тенью
В твоих глазах я вижу страсть!
И так проходят' дни,недели
По ходу всё пошло не в масть...

Твоя любовь' куда исчезла?
Я не пойму,я не пойму...
Ты говорила прошлым летом:
-Что счастье любит тишину..!


Рецензии