Рецензия на День чудес Светлана Ергольская
Поцелуем Её в сотый раз, до утра, уколоться,
Покормить из ладони нектаром стиха рифм стрекоз,
Да поплакать душой, повстречав, вдруг, Христа у колодца ...
Я сказал бы Ему: - Мой, Господь, от Любви есть мой грех!
Я грешил и греша, своим сердцем, рыдал, как белуга ...
Слышал часто Детей Твоих дьявольской пропасти смех
Да и сам, до сих, выползаю с Нечистого круга ...
До сих пор, я грязню белый снег ста безгрешных страниц -
Чем, лукаво, пытаюсь грехов груз свалить на других?!
Очень редко встречаю сочувственных с кистями лиц,
Что не ждут, что бы вопль мой с пустынь, одиноко, утих ...
Каждый день нашей Жизни - Дар Божий и воли с ЧУДЕС,
Мы стихом и душой прикоснуться пытаемся к тайне ...
И с котомкой подарков, от Ев, вкруг нас вертится бес,
К краю бездны греха, Вам признаюсь - я крайний ...
15.10.15г. 23:25; Москва
Свидетельство о публикации №117101500057
Прямо в тему происходящего.
Николаю привет передавай, пусть выходит из запоя:-)
Маруся Счастливая 16.10.2017 03:27 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 22.10.2017 13:45 Заявить о нарушении
Да и женщин тоже:-)
И никого, кроме домашней скотины:-):-):-)
Маруся Счастливая 22.10.2017 13:48 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 22.10.2017 13:54 Заявить о нарушении
У него кабанчик утоп:,-(
Маруся Счастливая 22.10.2017 14:01 Заявить о нарушении