Позови меня в даль на рассвете!
Подари мне улыбку любви!
И в записке, что спрячешь в букете
Королевой своей назови.
Вытри слёзы мои ненароком,
Вырви дорн из души навсегда.
Пусть любовь станет светлым уроком,
И покинут меня холода.
Одари меня силой мятежной!
В моём сердце пожар распали!
Назовём это сказкою нежной,
Когда любят тебя короли...
И в глазах твоих умных и зорких
Уловлю я тот лучик тепла,
И мечтаний безбрежную зорьку,
Что меж нами любовь родила...
Свидетельство о публикации №117101505664