Юность 24. 04. 2016

Три яблоньки в саду
И соловьи запели,
Я на скамейке жду
У дома возле ели.

Идёт Любовь моя
И теребит платочек,
А сердце у меня,
Стучит, как молоточек

Любовь первая, чувства нежные
Глаза синие, ширь безбрежная.
Целовать хочу губки сладкие,
Запахи весны ароматные.

Нам хорошо вдвоём
От близости чудесной
Мы обнявшись идём
Слова тут бесполезны.

Боюсь тревожить я
Поступком или словом,
Ту откровенность чувств,
Всё для меня тут ново.

Уступает тёплый вечер
Ночке тёмной и сырой
Окропил весенний дождик
Нам пора идти домой

Поцелуй последний терпкий
Словно старое вино
Расстаёмся на недельку
-Я люблю тебя давно.


Рецензии