Вы думаете я думаю о вас

Вы думаете я думаю о вас,
И жить без вас я не с умею,
И что сижу в полночный час
О встрече завтрашней мечтаю.

Что звёзды все в моём окне,
И вы в моём воображение,
Но я скажу, что вряд ли мне
Хотелось вам послать стихотворение.

Вы не волнуете меня ни чуть,
На вас я взгляды не бросаю,
От вас одна приходит грусть,
И я давно об этом знаю.

Не приходите вы ко мне,
Не соблазняйте, ни за что
Я не поддамся, но уже
Всё так легко произошло.

Пора смотреть на чёрный кофе,
И подавать его в постель,
Но как никак, был счастлив тоже,
Хотя во всём виню я хмель.


Рецензии
Тофик, рпдуешь!!!

Рэссика   16.10.2017 09:13     Заявить о нарушении
С теплотой души.

Тофик Сагбатов   16.10.2017 09:29   Заявить о нарушении