Только сам себе не ври...
Да не строй иллюзий сладких.
Апельсины - фонари
И скамейки шоколадки.
Клумбы - вазочки конфет,
Из цветных обёрток сказки.
В красках всех чудес секрет,
И в словах волшебных ласки.
Грозди алые рябин,
В них не только радость жизни.
Украшение седин,
Сил добавит в организме.
Яблонь спелые плоды,
Засиделись вишь на кронах.
Снять пора их от беды,
Красоваться так не скромно.
Облетела красота,
Листьев пёстрых наважденье.
Скоро свежая мечта,
Белым снегом наслажденье.
Свидетельство о публикации №117101505613