Обескровленная
Куда мой взор скользит.
Потух огонь и холод обступил.
И больше не хватает сил.
Зачем я не ушла тогда,пусть в никуда.
С орбиты сорвалась моя планета.
Камнепад, удар, ещё удар,
И сына жизнь он оборвал...
А я жива, но высохла душа...
Числа нет ранам, всё множатся.
Кричу ртом пересохшим, но тщетно.
Застревает звук в сердце.
Завязанный на узел путь,
Уж чуть дерусь и спотыкаюсь.
И каюсь, каюсь, каюсь.
И ни к чему уже не прикасаюсь.
Свидетельство о публикации №117101505513
Александр Ясонас 21.04.2018 15:34 Заявить о нарушении