Предгорье Кавказа 11. 02. 2016

Орешник расцвёл у предгорья Кавказа,
Где протекает Ахтырь.
Стволы потянулись за лучиком разом,
Проснулся и дуб богатырь.

Внизу междугорья бьёт ключик холодный
С хрустальной и чистой водой.
Его прикрывают лоза и деревья 
Их ветви сплелись меж собой.

Зима переходит в весну незаметно
Тепло наступает в горах.
Подснежник расцвёл, виноград зеленеет
И почки набухли, в садах.


Рецензии
Ну вот и побывала в Ахтыре! Здорово у вас! Процветания краю вашему и мира!

Марина Кладничкина   27.10.2020 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо Марина.

Олег Вишневецкий   31.10.2020 17:41   Заявить о нарушении