Я втаскиваю в мысль вселенную

Я втаскиваю в мысль вселенную,
Смотрю безнадёжно в окно,
Осень рисую я тленную
Поднимая свой стимул вином.

Вчера видел клин журавлиный
Так высоко над землёй,
И ветер арктический сильный
Мешал улетать им домой.

И мне одному не хватает
Полёта в заветную даль,
Душа разрываясь страдает
Комкая нервно печаль.

Разжёг я камин горячее,
Бросаю в него я мечты,
Мой сад постепенно желтеет
И увядают цветы.

И жду с нетерпением гостью
Она обещала прийти,
Придёт она по бездорожью,
Чтобы признаться в любви.

Ломаются мысли вселенной,
По швам трещат чувства мои,
Любовь оказалась не верной,
Но ты её всё же пойми.


Рецензии