Бред Эйнштейна

Эйнштейн, конечно создал бред,
Но о себе оставил след,
Бред этот люди повторяют,
И его гением считают.

Ведь скорость света не предел,
А без нее он не у дел,
Частиц где скорость бесконечность,
Вот это дарит миру вечность.

А мир Эйнштейна, как мертвец,
Где света скорость,как конец,
Эйнштейн тупица, но хитер,
Заставил верить в свой позор.


Рецензии