За Солнцем

Стремглав бегу по полю одичалому,
Стараясь за Солнцем поспевать.
Крутиться миру этому усталому,
Всегда ведь надо Сердцем помогать.

Что можешь, - делай и без остановки.
Впитай в себя стремления у рек.
Твоей всегда достаточно сноровки,
Коль ты спешащий в Вечность человек.

Нет безысходности крошащей Душу.
Всё временно.. И стихов строка.
Когда ты строишь, то чего то рушишь.
Так жизнь пронзает годы и века,

В умах стирая представление Имени
И только вечна Вселенская волна,
Что из дали летит, скользя по времени,
Утешить нас, как Мамина рука.

14.10.2017.


Рецензии