Праздник в октябре

Вот в окно стучится осень
С холодами и дождём.
Мы её к себе не просим,
Лучше зиму подождем!

А зимой для нас раздолье:
Санки, лыжи, серпантин,
Новогоднее застолье,
Рождество, Сан Валентин

А пока октябрь лютует:
Минус два, а невтерпёж!
Как же злобно ветер дует,
Пробирает тело дрожь…

Нос сопливый жить мешает,
И темнеет до семи.
Вот бы праздник с малышами
В октябре был для семьи!

Обращаемся к министрам:
Важен труд
           У вас
                Порой
И за жизнь чужую быстро
Вы не станете горой.

Ну, а просим мы о малом:
Дайте праздник для детей!
В октябре, не где попало,
И, желательно, скорей!

И тогда у вас охрана
На работе будет спать.
Ибо даже хулиганы
Смогут вас зауважать.


Рецензии
Ой, какон детское и смешное стихотворерие!
Просто, Агния Барто в брюках!

Януте Лаиминга   17.11.2017 23:25     Заявить о нарушении
Конечно, лучше в брюках, чем в юбке … :))

Рамиро Лебедев-Толмач   21.11.2017 16:18   Заявить о нарушении
Шотландцы с вами не согласны!😊

Януте Лаиминга   21.11.2017 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.