Я опять без силы воли

Я опять без силы воли,
Опять не знаю как мне быть,
Меняю раз за разом роли,
Чтобы кого-то полюбить.

Но тщетно всё, я как в дурмане,
Ищу спокойствие в себе,
И похождение к милой даме
Я отменил в своей душе.

Ужели все мои порывы
Не воскресят меня к любви,
Под нож все срезанные крылья
Загубят радости мои.

Уже ль всё так, а не иначе,
Как я желаю в этот миг,
Весь пыл души своей не пряча-
Любви я посвящаю стих.


Рецензии