Как меня быть?
нет того чтобы вбок
нет того чтобы наискосок
нет того чтобы есть
нет того чтобы ночь
нет того чтобы твердь
нет того чтобы книги и книги
нет того чтобы смысл
нет того чтобы нет
нет того чтобы есть
нет того чтобы книги и книги
нет того чтобы сон
нет того чтобы свет
нет того чтобы дождь
нет того чтобы две паутины и стол
нет того чтобы нет
Свидетельство о публикации №117101505339