все пишут про любовь, никто не пишет...

все пишут про любовь, никто не пишет
о том, что важно, собственно, не менее -
о поедании с груди пельменей.

о поедании с груди пельменей, так и сказал,
хотя разве понять вам то, господи боже,
языком не катавшим пельмешек по коже?

и не знавшим, какая бывает тоска
о соскальзывании их по соскам.


Рецензии