Ты прости бродягу мама
Я бродяга,по сему помолчу
По сибири побродил ох немало я
А теперь домой вернуться хочу
Ветер мне попутчик,верный товарищ
Он меня домой проводит всегда
Дома батя самогона наварит
Мать прильнет к плечу,долго ждала
припев
Ты прости бродягу мама,прости
Никуда теперь от вас не уйду
Я опять целую руки твои
За терпение твое,доброту
Ты прости меня мама прости
Что заставил тебя долго ждать
За бессонные ночи твои
За все это прости меня мать
2
Осыпается листва,осень поздняя
Я вернулся домой всем привет
Здравствуй мама дорогая,хорошая
Здравствуй батя доставай свой кисет
Мне теперь спешить бежать уже некуда
За окном попутчик ветер шумит
Пусть обходит стороной нас теперь беда
Я нагулялся,исчерпан лимит
Свидетельство о публикации №117101505276