Так волнуют
Ни турецкий вечерний прибой
Мне уюта совсем не создали,
Увожу ностальгию с собой.
По болотам, степным косогорам,
По хрустальной, прозрачной росе
С восхитительным ласковым взором
Я иду, удивляясь красе.
Перелески, овраги, тюльпаны -
Цветы Родины малой моей.
Души девичьей, ох, и смутьяны! -
Так волнуют интригой своей.
Столько прелести в чудо - природе!
Столько искренней в ней простоты!
Столько силы в моем хороводе
Добрых чувств! Отраженье мечты.
Свидетельство о публикации №117101505251