Ты забудь моё откровение

Ты забудь моё откровение
Мою исповедь ради любви,
У меня появилось сомнение
И к себе больше ты не зови.

Я ушёл от тебя в путь дорогу,
Вряд ли снова вернусь я к тебе,
Мои мысли сегодня все к Богу
И от этого легче душе.

Осень вслед безрассудно ругает,
Ветер злится и зверски шумит,
Дождь в пути сырость всю изливает,
И душа от печали болит.

Я ушёл, я вдали, моя горечь
Уже точно не знает границ,
Не уже ль потеряла ты совесть,
Но её я не стану чернить.

Отпускаю тебя я как птицу,
Я из клетки, вылетай и лети,
Я не раз ещё встречу зарницу
Я с другой, находясь с ней в пути.


Рецензии