У Кленов
Сражена я наповал.
Помню,возле этих клёнов
Ты меня поцеловал.
Я смутилась,удивляясь
Рыжих листьев ворожбе.
И напрасно поцелуем
Не ответила тебе.
Но зато тот миг навеки
Мне на дно души упал,
Нежно,как осенний дождик,
Ты меня поцеловал.
Свидетельство о публикации №117101505219