Маме

Сидя в тишине и полудрёме
Под запах горелого мокко
Я думал о Маме, о доме
И дождь барабанил по стёклам.
Как белый шёлк парашюта
От лампы струился свет.
Купить за какую валюту
Мне можно десяток лет ?
Испуганно прыгают годы
Бесстыдно сигая в даль
Глоточек бы терпкой свободы
И Маминых глаз миндаль !!


Рецензии