Такой чудесный день!..
От Осени, которой невдомёк,
Что мы её и любим, и жалеем,
Зажав в ладони радостный листок!
Кустарников живое обрамленье
Привносит свой особый колорит...
Как тёплое искусное творенье,
Которое и дышит, и парит...
Пусть золотом усыпаны дорожки
И водопада пЕнящая прыть...
Послушай, помолчи, постой немножко...
Нам этих дней, увы, не повторить.
Блеснёт лучом задумчивое эхо
И заискрится облаком вода...
Да разольётся вдохновенным смехом,
Чтоб счастьем поселиться навсегда!..
__________________
3 октября 2017 года, Москва
Свидетельство о публикации №117101505116