Как утаить души плачевность

Как утаить души плачевность,
Чтобы никто не знал моей тоски,
К тебе всегда хранил я верность,
Теряя голову в любви.

Но ты в своём свободном мире
Витаешь вечно в облаках,
В своём изысканном ты стиле
Прекрасней всех в своих кругах.

Средь всех невзрачная я личность,
И ввысь без крыл мне не взлететь,
В душе моей живёт наивность
Её придётся мне терпеть.

Не долечу никак до цели,
Уж слишком разные с тобой,
Давно на мне одеты цепи,
Чтоб разлучить меня с мечтой,

Как утаить души плачевность,
Чтобы никто не знал молвы,
К чему храню к тебе я верность,
Когда вокруг мистерия любви .


Рецензии