Мама
Мама, первый успех.
На все в жизни готова,
Чтобы был детский смех.
Мама - радость и счастье,
Душу греет любя,
Пусть тревоги, ненастье,
В жизни встретят тебя.
Мама, стон когда страшно,
Мама, радостный крик!
Ведь она не напрасно
Рядом твой каждый миг!
Мама спрячет от боли,
От тревоги спасет,
Чтобы ты был доволен,
Мир вокруг обойдет.
Мама рядом с тобою
Будет всем вопреки!
Тайну жизни открою:
Ты ее береги!
Свидетельство о публикации №117101500051