Поверь мне...

Поверь мне: важно вовремя расстаться,
Не ожидая друг от друга лжи,
Уйти,поняв,что лучше не встречаться,
Что мы вошли друг другу в жизнь,как миражи...

Поверь мне:лучше не бороться...
С собой...коль в сердце пусто стало,
Хотя твердишь,что ты вернешься,
Что это временно...Устала...

Смотри: в окно бьет ливнем осень,
И жизнь,увы,проходит мимо...
А ты все мечешься в раздумье:
С кем быть...все выбираешь...Нестерпимо!

Фальшивы звуки объяснений...
Что ж...нет чудес во взрослой сказке,
Твоя любовь полна сомнений-
Вот и приблизились к развязке...

Поверь: нельзя остановиться
На полдороге,полпути...
Нам лучше навсегда проститься...
Прошу: прости и уходи...


Рецензии
Очень чувственно, волнительно и эмоционально!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, мудрое стихотворение - уйти и
не страдать! СПАСИБО!
Любви, добра и внимания родных и любимых!

Журавушка 1   27.01.2018 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!благодарю!
Всего самого хорошего!тепла!!

Светлана Стеценко   27.01.2018 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.