Лес тих
Гармония на сон грядущий.
Земля ж.. Прощаться не желая,
Каждым древом стремится в небо
Их образА витьем резьбовым
Смыкаются кривою стрОкой
Как сажи кант по блузе бархат
Спадает бренностью тяжелой
И оседает вниз
И жалко
Растаться с светлостью шелкОвой...
Печаль - досужею мещанкой
Утраченых мгновений
Удит...
Свидетельство о публикации №117101505079