Когда же будет этот ЙОК!?

Когда же будет этот ЙОК!?
Так, чтобы звёзды все взорвались!
Решись!  Ты понял мой намёк!
Но чувства все со мной остались.

Душа трепещет и зовёт!
Я прячу взгляд , пожаром мысли!
И не унять мне их полёт.
Как пламя надо мной зависли!

Пытаюсь их остановить!
В объятья холода бросаюсь!
ДРУГОМУ  время посвятить
пытаюсь, искренне стараюсь.

А ТАМ- лишь тень моей мечты.
Закрыв глаза, тебя лишь вижу!
ТАМ не оттаял лёд души,
и сердце ровно бьётся, слышу...

Наверно, ты запретный плод,
Поэтому я так желаю...
Хочу и верю, что вот-вот
с тобой я  счастье испытаю!


Рецензии