Злая сила

Вселенной жизнь мы повторяем,
Хоть сути мы ее не знаем,
Где мысль тело создает,
А заряд жизни Бог дает.

Без силы Бога жизни нет,
Заряд частиц есть Бога свет,
А вот материя без света,
Ну, вроде мертвая Комета.

Мысль светлая есть созидания,
В ней воплощаются желания,
В гармонии есть достижение,
Ну, как к вершине восхождение.

А мысль злая есть хаос,
На зло всегда есть в мире спрос,
Ведь бес работу совершает,
Людское зло коль собирает.

Так мир мы мыслью разрушаем,
Себе подобных убиваем,
Мы в теле ангел во плоти,
А в мыслях бесовы пути.

Но люди мысль не понимают,
Бывает близких проклинают,
Но мысль сильнее автомата,
В руках коль вражьего солдата.


Рецензии