Цени

       ( междутема)

Много дней пройдет, и лет
Много дорог будет истоптано
Много троп будет проделано
Будет всё
И плохое и хорошее
Будет грустно, радостно, и пусто
Почувствуй как протыкает тебя время,
И словно песком проходит сквозь пальцы,
Стирая дни, унося их безвозвратно.
Это жизнь и это реальность,
Что рано или поздно заставляет в нее поверить.
Сними розовые очки и спустись на землю,
Прочувствуй под ногами реальную реальность,
Цени СВОБОДУ, ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ!!!


         05-05-2011
       (роботы и зомби)


Рецензии