Стихия

Бьется о берег крутая волна.
Я на мосту, у причала, одна.
Россыпь алмазов, жемчужин воды...
Знаю, мой друг, где - то рядышком ты.

В яркой пучине безудержный спор,
Пенистый шепот, стихии укор.
Волны ласкают холодный утес,
Пристань и гавань, задумчивый плес.

Вот затаилась крутая волна,
Спорить с другими устала она.
Взгляд свой прощальный дарю я тебе.
Лучик хрустальный в моей ты судьбе.


Рецензии