Что с небом? Оно сгорело...

Что с небом? Оно сгорело,
Пепел засыпал город,
И стало темно...
Что с солнцем? Оно расплавилось,
Растеклось по тучам металлом
И медленно стынет...
Что с домами? Они ожили,
Они открыли глаза,
Тысячи глаз...
Что с людьми? Они изменились –
Совсем не такие, как днём...
И стал Вечер.

(2008)


Рецензии