Застыло всё. И опадало небо...

Застыло всё. И опадало небо
кружащимися хлопьями покоя,
и оседало снегом на земле.
Деревья равнодушно спали стоя;

молчали речка, и земля, и лес,
спала природа, выдохнув устало,
пока, не чуя ног, земли, небес,
я вдоль всего по улице бежала.

(2010)


Рецензии