Рубаи Я не согласен, что лучшие тут... - мы!
Цель и венец Его - творения?.. Да - то, не мы!
Вершина мысли и прозрения.., да - то, не мы.
Омар, тут не согласен я..: Мы - драгоценный,
Камень мироздания? Но лучшие не мы, умы!
Свидетельство о публикации №117101504955