День осенний просветлённо-светел...
Когда солнце тронет за плечо...
И подует удивлённый ветер, -
От него - приятно-горячо!..
День плывёт... И в суматохе буден
Набегает памяти слеза...
Придаваться грусти мы не будем,
Лишь сильней затянем пояса.
Пусть поет и радует природа
В танце листопадового дня...
Только в ней – Великая свобода,
Только в ней – Защитная броня!
_____________________
26 сентября 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117101504944