Любовь пройдет сквозь все преграды

ЛЮБОВЬ ПРОЙДЕТ СКВОЗЬ ВСЕ ПРЕГРАДЫ

(P. I.) Увидала тебя среди тысячи звёзд,
В необъятных просторах Вселенной,
Не беда, что пройду, может тысячи вёрст,
Но тебя я найду непременно!

И спасенья друг в друге, ища день за днём,
Мы утонем в волнах волшебной страсти,
Два созвездья сойдутся на Небе ночном,
И Любовь победит дурные напасти!

(A. G.) Я увидел тебя среди белых берез,
Одной из волшебных ты была звезд –
Может, исчезнешь ты во Вселенной
Отыщу я тебя непременно!

Как в лихорадке ты задрожала,
Меня в уста ты поцеловала –
Тобой внезапно страсть овладела,
Но берегись же – младая дева!

(P. I.)Я не исчезну во Вселенной,
Буду незримо всегда с тобой,
И в повседневной жизни бренной,
Я тебе буду светить звездой!

Снежинкой губы поцелую,
В руках растаяв, жарких твоих,
Развею зимнюю пургу я,
Чтоб был ты счастлив за нас двоих!

И ранним лучиком Рассвета
Согрею страстным, вновь огнём!
В объятьях ласкового ветра,
Навеки будем мы вдвоём!

(A.G.) Всегда моей ты дева будешь –
А без меня себя погубишь.
А мне твоим лишь дева быть
И лишь одну тебя любить!

Устами алыми ты манишь
И красотой своей дурманишь,
Страсть взволновала нашу кровь –
Пришла волшебница любовь!

Моря, озера, океаны
И континенты, горы, страны –
Все брошу я к твоим ногам
И всю Вселенную отдам.

Луну тебе я подарю
И звезды тоже отдаю –
Их многим девам я дарил
И им порою был я мил!

Ale Grik (Алексей  Кириленко) – (A. G.)
Princess Iren – (P. I.)


Рецензии