Роман в письмах
Душа горела, листок дрожал.
Ей намекали: характер склочный;
И социально он – аморал.
Краснели листья, менялись даты,
В словах тонули они вдвоём,
И оба были не виноваты –
Сжимался времени окоём.
Опасна крепость случайной связи,
Шелковых строчек тугой дурман;
Мечтая встретить любви оазис,
Она попала в стальной капкан.
Летели письма. Не замолкая,
Молва признала её больной.
Роман тянулся, судьбу ломая –
Она осталась ничьей женой.
Свидетельство о публикации №117101504862
Всё так понятно и так знакомо,
Капкан сильнее, когда из строк.
У переписок свои законы,
Ты, вроде с кем-то, но одинок.
-
Ох, весна )
Лю
Люся Орлова 11.04.2022 12:45 Заявить о нарушении
Люся Орлова 13.04.2022 13:21 Заявить о нарушении