***

Приходи  ко  мне  под  вечер, 
приходи  ко  мне  под  утро,
миг  блаженства  скоротечен,
обещаю-- будет  круто ...

Уберу  сначала  платье,
поцелую  грудь  и  плечи,
растворю  в  своих  объятиях,
ни  к  чему  пустые  речи...

Что  естественно-- красиво.
пообщаемся  телами,
отвернётся  Бог  стыдливо
где  то  там-- за  облаками ...

Неразумные  мы  чада,
тело  к  телу-- сладкий  грех,
нам  духовности  не  надо,
юность-- поле  для  утех ...

Но  когда  холодный  ветер
лист  осенний  закружит-- 
вспомню...ликом  был  я  светел,
ох...как  времечко  бежит...

Где  ты--юная  подруга,
где  моя  мужская  стать,
нынче  боли  от  недуга,
да  седин...морщинок   рать...

Но  по  прежнему  готов
твои  руки  целовать,
поднести  букет  цветов
и  по  дружески  обнять...

   15.10.2017.


Рецензии