Мне кажется, для многих не секрет...

Мне кажется, для многих не секрет -
Примеры были в жизни не однажды -
Что лишь в гробу застанем тот момент,
Когда нас, наконец-то, любит каждый:
Тот, кто боготворил нас наяву,
И тот, кто ненавидел не скрывая,
Кто грязную распространял молву,
Нередко ничего о нас не зная.

Храни подольше, Боженька, меня -
Тебя об этом раньше не просила -
От пусть и неминуемого дня
Любви ко мне всеобщей у могилы.


Рецензии
Согласна с тобой...

Юлия Лапушинская   15.10.2017 23:10     Заявить о нарушении