Наташка. Красно- прекрасное воскресение

Босиком ходит Наташка
На мне джинсы и рубашка,
Мы хотим пойти в кино,
Солнце красное в окно.
               
У Наташки в тему платье
Видеть в красном её счастье,
Ещё красные колготки...
Жалко нет такой же водки.
               28.09.97г.


Рецензии