Пора господа... всех на плаху и... вздеть...

ПОРА ГОСПОДА...ВСЕХ НА ПЛАХУ И...ВЗДЕТЬ...
--------------------/ Влавиига Выцоталь/----------------------

ЧЕМ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ.../ТЕМ БОЛЬШЕ/...КИНЖАЛОВ !!!
И ЖИЗНЬ ХЛЕЩЕТ НАС.../ПРЯМО МОРДОЙ/...О ШПАЛЫ !!!
БЫВАЛЫЙ СОЛДАТ.../НА ВОКЗАЛЕ/...СКАЗАЛ :
- ДУШЕВНЫЙ ЗАПАЛ...У ЛЮДЕЙ ИЗМЕЛЬЧАЛ (((

МОЛ НЕТУ ОТВАГИ.../ГЕРОИ/...Р-Е-Д-Е-Ю-Т (((
ВЫ ГЛЯНЬТЕ ВОКРУГ.../НАРКОТА БЛИН/..БАЛДЕЕТ...
ВЫ ГЛЯНЬТЕ !!! А ВПРОЧЕМ...ПОРА НЕ ГЛЯДЕТЬ !!!
ПОРА ГОСПОДА.../ВСЕХ НА ПЛАХУ/ И...ВЗДЕТЬ )))

--------------------/ Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии