***
День быстро пролетает,день чудесный прошёл,
Красивый взгляд,красивые глаза,
В тебе загадочность нашёл,
Приятная во всём краса.
Тучи пролетают над тобой,
Мир бескрайний удивился,
Опять в душе моей непокой,
Взгляд страстный мой оживился.
15.10.2017 год.
(2541).
эпиграмма(1).
Свидетельство о публикации №117101504727