Сладкая жизнь
Дающей силы шоколадкой,
С сиропным лимонадом сладким
Невольно сравниваем дам.
Свиданий первых калорийность
Не заменить едой, питьём.
На это мы, увы, клюём,
Как окуни в реке на живность.
Но после первых брачных лет
Повышенная сладость жизни
Наводит на шальные мысли,
Что может статься... диабет.
Свидетельство о публикации №117101504664