Вихрь златых воспоминаний

Вихрь златых воспоминаний,
             Память сбросила в ночи...
Всплеск безудержных желаний...
             Блеск танцующей свечи.

Горечь! Боль! А все упрямство!
             Нам бы...! Мне тогда...! Тебе...!
Как вернуть все то обратно,
             Не противиться Судьбе?

Но, что есть - то есть! Понять бы!
             Все как есть принять! Простить!
За окном гуляют свадьбу,
             Счастья  нам, и молодым!


Рецензии