Что делать?
Взял тетрадь и наполнил её содержанием.
Что мне делать? Уж несколько лет
Я страдаю стихов недержанием!
Жаль, не впрок мне Бутейко призывы,
Где другого врача мне найти?
Вот опять участились позывы...
Извините, я должен идти!
Свидетельство о публикации №117101504620