Мне бы ещё, немножечко лета...

Мне бы ещё, немножечко лета,
Тёплых лучей, чтобы тело согрето.
Шума прибоя, о нежный песок,
Что манит, ласкает, касается ног.
Травы бы зелёной, что пахнет росой,
По той, что я утром, пройдуся босой.


Рецензии