Брату...
На задворках октября,
Голосила осень гулко
Морс кленовый пригубя.
И пасьянс из мокрой охры
Был разложен на земле,
И листок, срываясь, охнул,
Помня жизнь в календаре.
И, укутавшись покрепче,
В местных улочек "уют",
Я иду, понурив плечи,
Здесь меня уже не ждут.
Одиночество и стылость
С детства памятных дворов.
Спи, мой брат...
И Божья милость
Забирает на Покров...
P.S. Посвящается памяти моего брата, безвременно ушедшего после безуспешной борьбы с раком в ночь с 12-го на 13-е октября... Похороны состоялись на Покров 14 октября 2017 года... Ровно через год уйдет мой папа...
Свидетельство о публикации №117101504541
Стихи о брате достойные. С уважением. Будет время и желание - взгляните.
http://www.stihi.ru/2017/03/12/3601
Ксения Кистерская 24.10.2017 21:30 Заявить о нарушении
С глубоким Уважением, СХ.
Сергей Хард 27.10.2017 10:32 Заявить о нарушении
С теплом
Ксения Кистерская 27.10.2017 12:02 Заявить о нарушении