Женские качества

Для женщин качества важны,
Где чувства радости полны,
Унылый вид всех угнетает,
И к чувствам шлюзы закрывает.

И вертихвостки не в почете,
К себе в завышенной заботе,
Когда в душе горит запал,
Где встреча вроде первый бал.

Одна глазами лишь стреляет,
Мужчин, как платье примеряет,
У каждой вкус есть на наряд,
Всяк выбор, как пиратски клад.

Излишне скромна подруга,
Ведет себя, как бы супруга,
Где женский взгляд на ней мишень,
В борьбу глазами вступать лень.


Рецензии