Лужа
Это страшно интересно!
Что в ней отражается -
Вмиг преображается:
Светофоры – вверх ногами,
И заборы вверх ногами,
Кошки тоже вверх ногами,
Даже мошки вверх ногами,
Даже мышки вверх ногами,
Все домишки вверх ногами,
И мосты, и цветы,
И деревья, и кусты,
И мы сами,
И мы сами,
Абсолютно
Вверх ногами!
Свидетельство о публикации №117101504506